Background

Panquecas de Chocolate


Saborosas panquecas recheadas de chocolate!

ingredientes



Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 late de creme de leite (agite bem antes de abrir)
  • 1/2 xícara de leite com 1 pitada de sal
  • 300g de chocolate para cobertura picado ou ralado grosso
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo



Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.

Recheio

Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite e o leite e deixe aquecer; junte o chocolate e vá mexendo, até que fique completamente derretido. Junte o sal, a baunilha e o leite condensado. Misture e deixe no fogo por mais 3 minutos.
Espalhe a metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir. Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as (se estiver muito grosso, dilua com mais um pouco de leite).

Categories: Share

Leave a Reply

Deixe seu comentário aqui
Para exibir sua foto, escreva o seu comentário e clique em "Visualizar" e em seguida clique em "Adicionar Foto de Perfil"(Só é exibido quando o comentário é publicado como Conta do Google).